Ingredientes:
- 250 gramas de penne integral sem ovos (ver dica ao final da receita)
- 10 tomates picados com casca
- 1 xícara de castanha do Pará
- 3 xícaras de água fervente
- 3 colheres de sopa de amido de milho (opcional – se quiser molho cremoso)
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
- Temperos de sua preferência (alho, cebola, etc)
Modo de Fazer:
- Ferventar a massa por metade do tempo de cozimento indicado na embalagem. A massa chegará ao ponto certo no forno.
- Bater no liquidificador: a castanha, a água, o amido de milho, o sal e os temperos (exceto o orégano).
- Em uma travessa, colocar camadas de tomate e massa semi-cozida. Ao final, regar com a mistura batida no liquidificador (leite de castanha).
- Salpicar orégano por cima
- Cobrir a travessa com papel alumínio e levar ao forno. Deixar assar até o creme borbulhar e a massa cozinhar.
Dica de compras: a massa integral sem ovos pode ser encontrada no setor de importados do Makro. O pacote com 500 gramas custa R$4,50.
Receita criada por Gabriela Carnassale e aprovada pela família.
Oi, Karina… Gostei muito desta receita. Coloquei o link dela em uma sugestão de cardápio do nosso site. Te convido a conhecer nosso site.
http://donasdecasaanonimas.com/6-receitas-para-um-cardapio-vegan/
Olá, Renata!
Que legal que você aprovou esta receita. Este macarrão realmente é uma delícia! Muito obrigada por compartilhar o link em seu site. Eu já o visitei algumas vezes e encontrei informações muito úteis e interessantes! Parabéns pelo trabalho!