Da última vez em que o Clube da Montanha se reuniu aqui no sítio, servimos para o almoço, entre outras coisas, o Assado “Sabor Pizza”. Assim que coloquei o prato sobre a mesa, os “adolenis” fizeram a pergunta fatal: “Do que é esse assado, tia?”
- 2 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 xícaras de aveia miúda
- ½ xícara de óleo
- 1 xícara de água
- Cheiro verde ou manjericão fresco a gosto
- Azeitona a gosto
- Orégano a gosto
Karina, tenho feito muitas receitas deliciosas, estou uma cozinheira de mão cheia e passo algumas amostras para as colegas do meu trabalho,vou fazer esta.
beijos graça
Olá, Graça!
Fico muito contente em saber que tem feito receitas gostosas e que está expert na cozinha. Isso é um dom de Deus, sem dúvida! Quando testar essa receita, por favor, compartilhe conosco o que achou e, se possível, envie uma foto para publicarmos no site. Esse assado é um dos meus prediletos! Espero que goste também!
Beijos,
Karina.
Oi Karina, fiz esse assado sabor pizza, delicioso ! Aqui em casa todos adoraram ja passei para minha irma Fulvia ( mãe do Giancarlo) em Toronto.O melhor das suas receitas que alem de serem deliciosas sao realmente naturais , vi em muitas receitas veganas que usam caldo de legumes etc … Beijos . Adriana Prota Secci
Olá
Gostaria de saber o que é aveia miúda??? rs…rs.
Olá, Érika!
Aveia miúda é mesmo que aveia em flocos.
Beijos.
Olá, Érika!
Aveia miúda é mesmo que aveia em flocos.
Beijos.
Não usa fermento?