Assados e tortasReceitas

Assado vegano de arroz integral – sem glúten

Este assado é a versão sem glúten do assado do-que-tem. Ele é ideal para acabar com as sobras de arroz (e outras) com uma receita bem gostosa e super fácil.

Ingredientes:

  • Arroz integral cozido (sobras da semana)
  • Castanha do Brasil (costumo colocar cerca de 2 colheres de sopa para substituir o óleo)
  • Temperos de sua preferência (pimentão, cheiro verde, cebola, orégano, etc.)
  • Sobras da geladeira (legumes, farofa, molho, sopa, etc. – opcional)
  • Sal a gosto
  • Água suficiente para bater

Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes até obter um creme bem espesso. Colocar em assadeira untada e assar em forno médio até dourar. 

Por Karina Carnassale Deana – Saúde total

Karina Carnassale Deana
Esposa do Davidson, mãe da Graziella (8) e dona de casa. Pedagoga e tradutora freelance. Gosta muito de escrever e inventar maneiras de ajudar as crianças a aprender. Ama a vida no campo e estar em meio à natureza com Deus e a família.

Você pode gostar

Comente aqui :)