Ingredientes para massa:
– 2 xícaras farinha de trigo integral
– 2 xícaras de farinha de aveia (você pode triturar a aveia até formar uma farinha)
– 1 xícara de água
– 3/4 xícara de azeite ou óleo
– 1 pitada generosa de sal
– 2 xícaras de farinha de aveia (você pode triturar a aveia até formar uma farinha)
– 1 xícara de água
– 3/4 xícara de azeite ou óleo
– 1 pitada generosa de sal
Ingredientes para o recheio:
– 1 vidro de palmito
– 1 alho poró
– 2 dentes de alho
– 1 cebola grande picada
– 1 colher de sopa de farinha
– 15 tomates cerejas
– 1 colher de sopa de azeite
– 1 alho poró
– 2 dentes de alho
– 1 cebola grande picada
– 1 colher de sopa de farinha
– 15 tomates cerejas
– 1 colher de sopa de azeite
Segredo: tofu defumado em cubinhos pequenos (fica uma delícia). Esse tofu é encontrado em tablete, vendido geralmente em casas de alimentos naturais ou japoneses.
Modo de preparo:
Massa: Juntar todos os ingredientes e amassar até virar uma bola que não grude no fundo. Forre o fundo e as laterais de uma forma com fundo removível. Não precisa untar.
Recheio: Refoge a cebola, o alho poró, o alho, o tofu defumado com o azeite. Coloque o palmito e farinha. Por último coloque os tomates cerejas ou peras cortados em 4 partes, e refoge por alguns minutos.
Coloque o recheio por cima da massa que foi forrada na forma. Faça tiras com a massa restante e coloque sobre o recheio. Leve para o forno por 30 minutos em fogo alto ou até a massa ficar dourada.
Bom apetite!