Esta receita de mousse é super prática, rápida, deliciosa e viva! É também uma excelente alternativa para cobertura de bolos ou recheio de tortas. Ela foi criada por Ricardo Fioravanti, chef e editor do site Bambu Chuveroso. Foi aprovadíssima por nossa família. Confira:
Mousse de alfarroba da Karina |
Ingredientes
- 1 abacate
- 1 colher de sopa de alfarroba em pó (colocar mais ou menos de acordo com o seu gosto)
- Frutas secas hidratadas ou mel para adoçar
- Essência natural de amêndoa (essa eu coloquei por minha conta!)
- Pitada de sal (também por minha conta)
- Castanha triturada para enfeitar (optei por amêndoas)
Modo de fazer:
Bater todos os ingredientes (menos as castanhas) no processador. Decorar com as castanhas trituradas. Servir gelado.
Bom apetite!
Muito bom, Ka!! Fiz para passar no pão. Apelidei de Nutella… rs. Valeu a dica! Bjs.