Esses dias testei outra receita viva (crua) e todos gostaram muito. É a mousse de maracujá. Ficou uma delícia. No vídeo abaixo você pode acompanhar o passo a passo dessa saborosa e saudável sobremesa. Mas para os cozinheiros apressados como eu, aqui está a transcrição da receita:
Mousse de Maracujá da Karina |
Mousse de Maracujá
Ingredientes:
- 2 mangas palmer
- 2 colheres de sopa de linhaça
- 4 a 6 colheres de sopa de uva passa (para adoçar)
- 2 maracujás frescos
- Pitada generosa de sal
Modo de fazer:
Hidratar a semente de linhança deixando-as por 10 a 20 minutos de molho em um pouco de água. Bater a polpa de uma manga com a linhaça hidratada até triturar bem a linhaça. Em seguida, acrescentar a outra manga, a pitada de sal e a uva passa. Triturar bem. Misturar a polpa dos maracujás sem triturá-los. Servir gelado.
Bom apetite!