Patês e geleiasReceitasReceitas cruas

Patê de semente de girassol

Testei e aprovei esta receita compartilhada pela amiga Rute Bazan. Na verdade, a versão original é para molho de salada, mas eu uso mais como patê (apenas coloco menos água para ficar na consistência de patê). Gostei bastante, especialmente porque é prático e cru!
Patê de semente de girassol da Karina



Molho (ou patê) de semente de girassol:


Ingredientes:
  • 1 ½ xícara de água (para o patê, colocar apenas 1 xícara)
  • 1 dente de alho
  • 1 xícara de semente de girassol
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de cebola picada ou em pó
  • Coentro ou salsinha (a gosto)
  • 1/3 xíc de suco de limão
Modo de fazer:

Bater tudo no liquidificador e servir.

Karina Carnassale Deana
Esposa do Davidson, mãe da Graziella (8) e dona de casa. Pedagoga e tradutora freelance. Gosta muito de escrever e inventar maneiras de ajudar as crianças a aprender. Ama a vida no campo e estar em meio à natureza com Deus e a família.

Você pode gostar

Comente aqui :)