O pudim de laranja é uma receita de nossa família. Ele foi criado pela minha avó, Anna Carnassale, para agradar o meu pai, Mauro, que nunca gostou de manjar branco, sobremesa que ela costumava fazer para o meu tio e avô. O pudim de laranja foi conquistando o paladar dos outros membros da família e amigos e hoje faz parte do E-book Gratuito de Culinária Vegetariana. Uma de nossas leitoras testou e aprovou o pudim. Confira abaixo a foto que ela nos enviou, como também essa deliciosa receita. Experimente, e se gostar, envie-nos a foto do seu pudim de laranja para publicarmos aqui!
Ingredientes:
• 1 litro de suco de laranja
• 4 colheres de sopa de amido de milho
• 8 colheres de sopa de açúcar demerara
• 1 coco seco (se não encontrar o coco,
substituir por 1 pacote de coco ralado
sem açúcar)
• 4 colheres de sopa de amido de milho
• 8 colheres de sopa de açúcar demerara
• 1 coco seco (se não encontrar o coco,
substituir por 1 pacote de coco ralado
sem açúcar)
Modo de Fazer:
Bater tudo no liquidificador até o coco triturar. Levar ao fogo até borbulhar. Colocar em forma de vidro, deixar esfriar um pouco e gelar até endurecer. Desenformar e servir com a calda de sua preferência ou até mesmo sem.
Receita testada e aprovada pela leitora Idalina Baptista, autora da foto.
Essa e outras receitas fazem parte do nosso E-book Gratuito de Culinária Vegetariana. Você já baixou o seu? Clique aqui.