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“Cheesecake” Vegetariano Sem Glúten e Sem Lactose (SGSL)

Ingredientes Recheio:
  • 1 copo de castanha de caju deixada de molho de um dia para o outro
  • 1/2 copo de leite de coco
  • 1 colher de sopa de essência baunilha
  • Mel para adoçar
  • Suco de 3 limões
  • 1/2 copo de coco em flocos
Ingredientes Massa:
  • 8 Tâmaras
  • 1 1/2 copos de nozes
Modo de Fazer (Massa):
No processador, colocar as tâmaras com as nozes e bater até ficar moldável. Colocar a massa em um pirez e moldar.
Modo de Fazer (Recheio):
Bater todos os líquidos e em seguida acrescentar pouco a pouco as castanhas de caju. Bater por cinco minutos até ficar um creme homogêneo. Dar o ponto com mais leite de coco se preciso. Derramar o creme em cima da massa e deixar no freezer por 5 horas.
Dica: Se desejar, bater morangos ou amoras no liquidifador para fazer a calda com mel ou agave e despejar por cima do recheio.
Bom apetite!
Receita testada e gentilmente compartilhada por Luciano e Luciana Riges.
Karina Carnassale Deana
Esposa do Davidson, mãe da Graziella (8) e dona de casa. Pedagoga e tradutora freelance. Gosta muito de escrever e inventar maneiras de ajudar as crianças a aprender. Ama a vida no campo e estar em meio à natureza com Deus e a família.

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