Assados e tortasReceitasSobremesas

Torta de maçã – testada e aprovada!

Ingredientes:
  • 1 xícara de castanha do Pará
  • 1 xícara de aveia
  • 1/2 xícara de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de passas
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de chá de raspas de limão
  • 2 xícaras de água
  • 5 a 6 maçãs grandes


Modo de Fazer:
Corte as maçãs em fatias não muito finas. Arrume em um pirex. Bata no liquidificador os outros ingredientes sugeridos. Cubra a maçã com a mistura recém batida e leve para assar em forno brando.
Receita testada e aprovada por Evelin Vieira, autora da foto.

Karina Carnassale Deana
Esposa do Davidson, mãe da Graziella (8) e dona de casa. Pedagoga e tradutora freelance. Gosta muito de escrever e inventar maneiras de ajudar as crianças a aprender. Ama a vida no campo e estar em meio à natureza com Deus e a família.

Você pode gostar

1 Comentário

  1. Boa tarde!
    Hummmm… Ficou bem gostosa?
    Preciso untar o pirex? As mação não ficarão escuras?
    Que Deus abençõe!
    Karin

Deixe uma resposta para AnônimoCancelar resposta